***

Помнишь, были я и ты,
Леса вокруг и птицы заливались.
И в дебрях этой красоты
С тобой беседам милым предавались.

Плескались рыбы на пруду,
Из уст твоих с табачными дымами
Вдыхал в чарующем меду
Пленительные паузы меж словами.

И дождь пошёл чуть-чуть.
Сидели тихо, ночью наслаждались.
От счастья сдавливало грудь,
И губы глупою улыбкой растекались.

И вспоминаю, как тогда:
Прекрасный день, украшенный тобою...
Такой заботы никогда
Я не встречал, клянусь перед Луною!


Рецензии
Наверное, уже можно его опубликовать...

Антон Кузовов   14.11.2018 23:17     Заявить о нарушении