***

Сидел у изголовья целый вечер,
Писал тебе, ждал что-нибудь в ответ
Ответом был лишь за окошком ветер
И никаких тебе "привет-привет"

Я был уверен, что нормально
Приехать - сразу позвонить
Но это жизнь твоя, и я в ней номинально
Не мне тебя чему-либо учить.


Рецензии