Пару строк для тебя

Порой мне одиноко - я думаю о ней,
я вижу каждый день её глаза красивы,
а что такое чувства? - узнал я только с ней,
когда коснулся её рук красивых.

Я чувствую её тепло - когда не рядам даже,
и знаю что делает она,
её любимые цветы - угадал я сразу,
и музыку любимую тогда.

Когда мне грустно - может успокоить,
спасибо хотел бы я сказать,
хотел бы видеть каждый день всё чаще,
она ведь как цветок - прелестная всегда.

(14.11.2018)
Автор: Артём Окренец


Рецензии