***

Я смотрел в окно,видел сути дно
Ходит
Топчет твердь
На глазах бельмо
За бельмом,оно,прячет скверну
Зло,у него внутри,
Да клокочет страх
Неуспеть до сна
Своровать,убить,
За его спиной,немудрёный скарб,ложка да стакан,всё
Чтобы прожить
Всё чтоб выжить здесь,да
Не околеть ,свежую добычу
Да не проглядеть ..
Я закрыл окно,обернулся
Вскользь и заметил дно
Вот оно,пришло
И стоит хрипит,тянет мне стакан
Душу мою пьёт
Тело ложкой жрет....
               **********
                -Эй,сынок вставай,прекращай
Орать!!
Это только сон,да пора вставать!
Вот уж за дела!Никому из вас,не желаю я,быть в таких вот снах


Рецензии