Огонь

Я шлю тебе невидимые вести,
Я трепещу от холода и жду.
Я знаю, что ты ко мне не едешь,
Я от поручика письмо твоё держу.

Ко мне пришёл другой,
И он мне обещает.
Он хочет руку, сердце и огонь.
Но ты ему не позволяешь,
И в танец я бросаюсь,
Любви я жажду,
Твоей,
А не чужой...


Рецензии