Дурной сон

Прошлое пошло с моим непрощением сбилось в гортанный комок,
Все превращения, все воплощения наперекор, поперёк...
Вдруг ощущение - радость потерянных тягостных дней напролёт,
Разоблачение, как откровение,
Легкий душевный полёт...
Крик подавляемый... вновь осязаемый... горькой эмоции вкус,
Шепот молитвы, устами слагаемой - Боже, когда я проснусь?!


Рецензии