Мы живем

Живя, мы постоянно умираем,
А умирая, мы живем,
И если что то мы теряем,
То непременно обретем.
Нам не хватает полноты еще:
Струится жизнь за веком век,
Есть в человеке неизменно все,
Во всем осознанно есть человек!
Как без слезы нет покаянья,
Так без прощенья нет любви,
Мир разногласий, путь страданья -
Залог гармонии души.
Любовь накрыла... пробудился,
И сделал то, чего не мог,
И засветился, заискрился
В душе созревшей огонек.
И сердце бьется не напрасно,
И вот уж полнятся слова:
О, как же наша жизнь прекрасна,
Да будет вечной полнота!


Рецензии