Я тобой живу

Хочу коснуться губ твоих горячих.
И раствориться в нежности зари.
И пусть ноябрь от радости заплачет,
Когда сольемся в трепетной любви.

Хочу, чтоб птицы утром  рано пели,
И солнца первый луч меня поцеловал.
И  пусть тихонько ветер подпевает.
Сегодня этот мир меня околдовал.

Ты поцелуями опять ласкаешь душу.
и с жаром говоришь мне о любви.
Слава твои с утра доносит ветер.
Приятны мне все нежности твои.

Как много счастья на планете этой.
И ты со мной, и я с тобой  цвету.
И пусть ноябрь головой качает.
Он понимает я тобой живу!
 


Рецензии
Спасибо за трепетные строки. С теплом

Олег Кротов 2   16.11.2018 14:52     Заявить о нарушении
Олег, благодарю вас.
С теплом.Алевтина

Алевтина Мацонко   16.11.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.