Смерть

Я живу, а многих нет,-
Тех, кого люблю и помню...
От того тускнеет свет,
Грустью истинной наполнен.

Не помочь, не возвратить
И нисколько не исправить.
Оборвалась жизни нить,-
Позабыть их не заставить...

Это злое слово - Смерть -
Побеждает самых сильных.
О как больно мне смотреть
На закрытый холм могильный!..

Самый близкий человек -
Мама милая, родная,-
Прожила ты грозный век,
Плача, радуясь, мечтая!..

Я живу, а многих нет,-
Тех, кого люблю и помню.
От того тускнеет свет,
Грустью истинной наполнен.

Откровение 21:4,- Смерти не будет. Прежнее прошло.


Рецензии