Возгорание

Скажи, – зачем тебе, зачем
Всё то, что я тут представляю,
Среди убогих этих сцен,
Где мотыльком во тьме сгораю?..
Скажи, куда ты так бежишь,
Когда здесь лишь тупик в итоге…
Боюсь – от боли закричишь,
Растлив на перегонах ноги…
Неужто ты в своих глазах
Совсем решила опуститься,
Оставив Рай на Небесах,
Додумавшись в мой ад скатиться?!
И среди спутанных волос
Щетины, что лицо покрыла,
На свой (любви слепой) вопрос
Ответ, зачем ты схоронила
Под поцелуем нежных уст…
Уже нет разума – лишь чувства,
Но видишь, что шалаш наш пуст
И ложе, словно от Прокруста;
Нас растянуло между звёзд,
Меж времени и между судеб,
Но сжало душами до слёз,
Теперь которых много будет…
Зачем, скажи, Любовь моя,
Распяла ты так всю себя?..


Рецензии
Это что за крыска? Прибить её башмаком!..)))

Демирина   15.11.2018 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.