Лолите 55 лет!!! 14. 11. 2018

Вы женщина без комплексов -Лолита
Мы Жизнь отдадим за Тебя
Ты Музыку тела все пела и пела
Рассказала как надо любить
Все песни твои не забыты
Пошли врагов всех на..
уходя уходи,
и скажи Я закрою Дверь за тобою
И врагов ты больше не жди
ведь Ты Красивая но ужасная,
ТЫ безвредная но опасная,
Ты очень смелая но трусливая
Ты несчастная, но счастливая
Ты холодная и очень жгучая
Ты блондинка черно-рыжая
Ты нашла себя но пропащая
Ты нашла себя!
И нашла своего Мачо
Ведь Ты Секси однозначно
а Он тебе букет цветочков красивый дарил
и шептал о любви говорил:
Ла ЛА ЛА МОЯ Лолита
Я Вас люблю Лолита уже давно
и Сердце Димы разбито,
остановилась почти оно
Он давно влюблен,
Он сказочный герой из фильма!
Разыгралось музычка
зайдешь ты в кабачок
Ты танцуешь польку- Шпилька-каблучок
Ты приклеишь к нему себя на скотч
И скажешь от любви ему вскоре
ТЫ Мое Море!
Целуешь, целуешь вечность
смотришь Правде в глаза
И не надо слов и паники
но это не последний день на Титанике
чуть стыдливо любви ты сдалась
Судьбу отрицая,
Но придем на концерт мы снова и снова
Ты для нас эталон
и Петь Лолита будет клёво
Еще много лет
Ей Низкий ПОКЛОН!!!


Рецензии