Моё

Где я живу, не может жить другой
Он, здесь не сможет быть реально
Здесь моё место - место под Луной
Оно, моё , моё принципиально

Здесь есть мой минус и мой плюс
Другому будет здесь не сладко
Я за другого здесь боюсь
Со мной здесь будет всё в порядке.
   97.


Рецензии