Лире

Опять приснился сон
Как, утренний рассказ
И вновь, как в первый раз
Мысль будоражит он

То Лира надо мной
Решила пошутить
Мой сон посеребрить
Чтоб помнил, что живой

Что помнит обо мне
На время не смотря
И у меня не зря
Есть свет в полночной мгле

Пришла хоть и во сне
Проснусь, увижу вновь
И в жилах стынет кровь
Без Лиры грустно мне.
   4.6.18


Рецензии