Во имя женщин

Весенним днем, 8 марта,
Мы поздравляем вас, и нам
Для нужных слов и для азарта
Позвольте крепкие сто грамм.

Нальем и выпьем без остатка
За дам прекрасных, пусть без бед
И будет горько вам и сладко,
И да живите вы сто лет.

За луноликих, златокудрых,
Богемных, чудных, неземных,
Любимых, добрых, в меру умных,
Немного слабых, чуть хмельных.

Во имя женщин, мы - мужчины,
Слагаем оды и стихи...
А как иначе, так как вы -
И беспощадны! И милы!


Рецензии