Новогодняя

В новогоднюю ночь заметает позёмка дорожки
И к тебе не пройдёшь, не оставив следа
В такой снег, не гуляют по улицам даже кошки
Только мне всё равно, снег, мороз- не беда

Льдом покрылись озёра, болота и реки
И природа заснула, в ожиданьи тепла
Всё засыпало снегом, уснуло на веки
Только ёлка с гирляндами в доме светла.
 97.


Рецензии