Подзатыльник

- Случайно ты не именинник?
Лицо всё вдруг побагровело.
Такой поймал ты подзатыльник,
Что чуть башка не отлетела!

Удар был сильным - правда ль это?
А ты хоть что-то предпринял?
Смог среагировать хоть чем-то?
- Ты что? Не видел? Я упал!


Рецензии