Без тебя я, как будто, ни с чем

Отчего, появляется темень,
И болит потом в чувствах душа.
Даже, если я духом, как кремень,
И любовь, что в мечтах хороша!

Отчего, на душе так тревожно,
Ну, а мысли всё время с тобой.
Просто в жизни, теперь, нашей сложно,
И утерян, куда-то покой.

Мне так больна и тяжка разлука,
И быть хочется рядом всегда.
Лишь тогда изживёт себя мука,
Когда слышать твоё буду – да!

Каждый день, может быть, на рассвете,
Или в вечер, иль ночью совсем.
Тебя лучше, не знаю, на свете,
Без тебя я, как будто, ни с чем.


14.11.2015


Рецензии