сложно собеседника найти

сложно собеседника найти
который тебя сможет выслушать
и дать совет
если не известен
ответ
как лучше поступить
как лучше проблемы разрулить
что б потом не жалеть
в слезах опять сидеть
взять трубку
ему позвонить
услышать голос
и вызов отключить
что б ему со зла всего не наговорить


Рецензии