Почему скучаю по тебе?

Почему скучаю по тебе?
Все просто - я ведь влюблена.
Мне хочется гулять и песни петь,
Писать стихи до самого утра.
Ты мнишься мне в прохожих целый день.
Я часто стала замечать,
Что взглядом вновь ловлю свою же тень
В надежде, что шагаешь рядом ты опять.
Дурашливы улыбки, но грустны глаза,
Я напряженно вглядываюсь в ночь.
Я понимаю, что ВОТ ТАК - нельзя,
Но не пытаюсь ЭТО превозмочь.
Возможно, я тобой больна,
Возможно - выдумала сказку.
Но так мне нравится она,
Что верю я в нее бесстрашно.
Я утром просыпаюсь вновь с тобой,
Здороваюсь и наливаю чаю.
Ты понимаешь, ЧТО это со мной,
Но быть далеким все-же продолжаешь.


Рецензии