Кот танцует под снежком

Нет, коту зимой совсем не зябко.
И виляя радостно хвостом,
Стоя на одних на задних лапках,
Кот танцует дивно под снежком.

Падая на землю снег кружится,
У снежинок радостный полет.
Снег метет и на кота ложится,
Ну, а кот танцует и поет.

Мяу, мур-мур-мур повсюду слышно,
Будто бы к себе он нас зовет.
Кот танцует, танец так подвижен,
Вместе с ним и снег столбом встает.


Рецензии