Радость не теряй

Радость ярко к нам приходит,
Хоть и жизнь у нас проходит,
Болтологию ведём
И по жизни мы идём.

И поэтому всегда
Находи вокруг дела,
Те, что радость принесут
И от горя уберут.

И тогда жизнь расцветёт
И неплохо поведёт,
Говори и рассуждай
Да и радость не теряй.


Рецензии