Жёлтые трупы

На город подул ветер прохладный
Метким ударом сбивающий листья
В луже плывет из бумаги кораблик,
Я плечи поджав бреду в парке как призрак

Вечерней прохладой окутанно небо,
Редкие тучи сбиваються в группу,
Бреду неспеша вдоль прошедшего  лета
Пиная ногами жёлтые трупы

Чувства мои на погоду похожи
От собственных мыслей мурашки по коже
Но весь негатив излучаемый мною
Смоет с лица дождевою водою

Пройдя мимо бед, неудач и ошибок
Дорога моя перекраситься в белый
Меня будут звать из открытых калиток
Пойду к ним на встречу походкою смелой


Рецензии