Заблудился я, мой друг, в этой жизни...

Заблудился я, мой друг, в этой жизни простой
Словно в волшебном  лесу.
Не видно просвета и ветки кривые, колючие
Одежду до кожи дерут!
Но только забрезжит лучик света – надежды,
Я с удвоенной силой, оставляя лохмотьями кожу на ветвях,
Пробираюсь вперёд, учащается сердце,
Верю, вырвусь я на свободу и жизнь полной грудью вдохну!


Рецензии