Поэтический подарок для АлПара

О нас пишут ----

Фирая Вахрамеева (Зеленодольск)
14.11.18

Благодаря поездке на Экологический форум в Аграрном университете г.Пенза познакомилась с руководителем казанского ЛИТО имени Гарифа Ахунова - поэтессой  Наилей Гарифзяновной Ахуновой.
11 ноября 2018 года я была приглашена на Региональный открытый литературно-краеведческий фестиваль "Хазинэ-2018" имени Гарифа Ахунова в музее Е.А.Боратынского в качестве члена жюри. Выступали школьники из Зеленодольска, Васильево, Обсерватории и Казани.
Подведены итоги, все награждены сертификатами, дипломами и книгами.
В сегодняшнем номере газеты "Наш Зеленый Дол. Зеленодольск" читайте об этом мероприятии в рубрике "Творчество" статью Оксаны Приваловой "Поэтический подарок для "АлПара". Талантливые дети - молодцы!
Ангелина Гришаева из Зеленодольска завоевала Приз зрительских симпатий.
Поздравляем!


Рецензии