интернет-звезде 2

я не прошу себя простить,
и я уже не извиняюсь
за то, что разучил любить,
тебе больше не каюсь.
не каюсь я за мнимость наших встреч прекрасных,
за то, что ты вела себя подобная стене,
так не услышав я речей от тебя страстных,
немым придется становиться мне.

ты говорила, чтобы я скорей вернулся,
а ты, в то время, каждый месяц будешь приезжать.
но так приезд твой не случился,
а я успел два раза рядом побывать.
в последний раз увидеть я не смог
твои большие, карие, но лживые глаза,
не поимел с тобой я  диалог,
на ум приходит слово ягоза.
 
я не прошу себя простить.
теперь мне все одно,
но только хочется спросить:
тебе ли все равно?
все ли равно, что я опять обманут?
хоть пережить все обещала ты.
и говорила, чтобы я тебя не ранил,
что фразы наши чисты и прямы.

какая романитчность может быть?
какие могут быть слова?
воспоминания заставили любить
как пожелтела и попадала листва.
не дождалась подруга, что же ты?
какой же пошлый наш конец.
про нежность на дистанциях не лги,
теперь я больше не гонец.

я не прошу себя простить,
и я уже не извиняюсь
за то, что разучил любить,
тебе больше не каюсь.


Рецензии