Сон

Я каждый раз глаза закрывая,
Пытаюсь забыть эти дни.
 И засыпая, под песню дождя, мечтаю.
Я увидел цветок сакуры и море, водопад.
 Там волны блещели об скалы,
И птицы тихо кричали.
 И замки стояли, и люди любили.
Это всё вечность - мгновенье.
 Зная конца под утро, печально...
 И не важна мне измена,
 И жажда победы.
 Мнеб тут остаться на век!


Рецензии