Разрыв

Ветер такой, что срывает голову,
Нерв наизнанку в городе бешеном.
Мысль растеклась неподатливым оловом,
Вырвано сердце – алеет проплешина.
Ворот повыше, неловкость ватная.
Дома услужливый плед съёжился,
В кофе горчит тоска беспроглядная.
Вот и ноябрь
Почти...
Кончился…


Рецензии