Царица Всеблагая

Возьми  меня   под  Свой  Покров,
Царица  Всеблагая,
Избавь  от  боли  и  оков,
Открой  мне  двери  Рая!
 
Моя  душа  у  Твоих  ног,
Страданьями  распята,
Я  знаю, меня  любит  Бог,
Хоть  я  совсем  не  свята.
 
Грехи  спокойно  не  дают
Быть  кроткой  и  смиренной,
И  слезы  оттого  текут.
Коленопреклоненной
 
Предстану  я  перед  Тобой,
Царица  Всеблагая,
Молясь, чтоб  Твой  Покров  Святой,
Был  надо  мной, сияя!
 
               
                5 августа 2018 года
               


Рецензии