Сам во всем виноват

Опять не доделаю и не успею,
И снова мне времени мало.
Мои неудачи конца не имеют,
Как полосы на магистрали.

На них можно строить гипотезу смело -
Стабилен разброс отклонений.
Кто сам ничего для карьеры не сделал,
Не думает пусть, что он гений.

Из них можно сшить себе крылья сейчас же.
Ведь перья они - неудачи.
Но я почему-то их режу на части,
Пихаю в подушки. И плачу.


Рецензии