Глумливый свет затмит границы сна

               * * *

Глумливый свет затмит границы сна,
Затравит честь безумного поэта.
Товарный поезд канет в небеса.
Моя душа так каверзно раздета.

Затратный путь ведёт по следу жажды.
Нам во Вселенной не найти другой.
Во тьме на стены мы наткнёмся дважды,
Хоть пол усеян редкостной казной.

Руками подберём осколки мира,
Составим витражи из дум слепых.
В душе сокрыта наважденья сила,
Когда цветы озвучат страх немых.


Рецензии