Ты не слушай меня

Ты не слушай, мой хороший, ты меня не слушай.
Я шепчу беззвучно, практически уже внутри
Сердца твоего.  А слышу твою душу.
Ты не слушай. Ты со мной душой поговори.

Ты не слушай, мой хороший, ты меня не слушай.
Я шепчу. Губами к сердцу прикоснувшись.
Чтобы сердце знало - самый лучший.
А душа твоя мне говорит - ты лучшая.


Рецензии