Мы с тобою дружим... Мир Планет...

Мы с тобою дружим... Мир Планет
Нам Иегова дал, послал, как многих,
изучать, что создано... мелодий
звуков и названий плесть сонет...

Иегова создал, нам в пример...
Подарил, назначил не в везенье,
Не по тем заслугам, что нетленье,
просто из любви, планеты все
разделил, как свет на полосе,
каждой паре дал творить
Адамом, Евой, но без змея,
без обмана, без трагедий,
дни прошли уж те...

Называть цветы, и ждать приплода,
чтобы вкус почувствовав, расцвесть
ты могла, моя: краса, природа,
чтобы звук мелодий мог донесть
свойства необычные растений...
Ну и ты ко мне, вот новый гриб!
смотришь чуть приподнято с коленей,
голову ко грибу приклонив...

Вот минута и поднялся корень,
вот ещё чуть чуть и он расцвёл,
сладкий и с горчинкой, мёду вторя,
гриб, волшебный гриб ... в лесах простор.

На планете новой мы с тобою
открываем сказочно миры,
птицы днём и ночью,
и тобою сны мои и чаянья полны...

Изучаю, как ты смотришь нежно
на цветок, на плод, что дал Господь.
Леса мир глубокий и безбрежный
пусть изучим мы... то дай нам Бог!



"Иегова Бог образовал из земли всякого полевого зверя
и всякое создание, летающее в небесах,
и стал приводить их к человеку,
чтобы увидеть, как он назовёт каждого из них.
И как человек называл каждую живую душу,
такое у неё и было название. 
Человек дал названия всем домашним животным,
созданиям, летающим в небесах,
и всякому полевому зверю,
но для человека не нашлось помощника,
который был бы ему дополнением".

(Библия. Бытие 2:19-20)


Рецензии