Синеглазая

И вновь обретает надеждой,
Кипучее сердце моё
И снова под скромной одеждой,
Мне видится тело твоё.

Ты часто моя синеглазка,
Приходишь ко мне по ночам,
Как будто любимая сказка,
Что в детстве запоем читал.

Ты видишься мне незабудкой,
Анютины глазки с косой,
То в поле приснишься ромашкой,
Умытая ранней росой.

То будто в туманном рассвете,
Лебёдушкой белой плывёшь,
То словно в нарядной одежде
Принцессой по саду идёшь.

Ты в сердце моём поселилась
И в мыслях витаешь давно,
Я знаю, что ты не просилась,
Но принял тебя всё равно.

Проснусь по утру и свежесть,
По телу прохладой пройдёт
И рук твоих ласковых нежность,
Уверенность мне придаёт.

Ты рядом со мною моя синеглазка,
Как ангел хранитель меня бережёшь
И пусть не моя ты любимая сказка,
Но в сердце моём всё равно ты живёшь.
            2014г.


Рецензии
Когда в сердце живёт любимая женщина, жизнь прекрасна. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   11.12.2018 20:39     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо, что зашли на страничку и высказали чувственные слова. С теплом Александр.

Александр Щербаков 9   12.12.2018 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.