Где терпел я страсти Бога

Хорошо, что есть портал,
где я ночь страстно стонал,
где терпел я страсти от Бога,
к жизни убежал от морга.
Хорошо. Да как сказать?
Не поэт, но мне писать.
Не творец, но мне творить.
Буду родину любить.
Нет. Душою не устал.
В курсе все мои соседи.
Хорошо, что есть портал,
где танцует мальчик Федя.
ГДЕ ЕВТУШЕНКО ЖИВ, ТАЛЬКОВ,
ЦОЙ И ПУШКИН, И РУБЦОВ,
ЛЕРМОНТОВ, НАРОД ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ВСЯ ВОСКРЕСШАЯ РОССИЯ.


Рецензии