Любовью первой...

Любовью первой дышит первый снег.
В нём безрассудство,новизна и свежесть,
И первая доверчивая нежность,
Взлёт до небес...падение...успех.
В нём жизни суть и веры торжество.
А чистота, казалось, будет вечной...
На завтра... слёзы,дождь и стылый вечер.
От снега не осталось ничего...


Рецензии