Любовь еще жива

Я птицей прилечу к тебе во сне.
И нежно прикоснусь к тебе губами,
Скажу"прощай" несбывшейся мечте,
Осколком стану я твоих воспоминаний.

Проснешься вдруг , меня ты не ищи-
В твоих глазах  искала долго рая .
Соскучишься, на небеса взгляни.
Там , в синеве , моя любовь - живая.


Рецензии
Татьяна! Искренне и душевно! Лариса

Лора Татаурова   14.11.2018 13:26     Заявить о нарушении