Давным - давно...

Почти не Верю,
Почти не Знаю,
А только в Облаках летаю
Летит Красивая Звезда,
А кто с ней рядом?
Это - Я...

Почти, что Верю,
Почти, что Знаю
А мысли снова ищут Рая,
Возьму красивое перо,
Тебе пишу,
Давным - давно...


Рецензии
Прекрасно!

Серж Пьетро 1   15.11.2018 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю ...!

Арина Мати   15.11.2018 20:37   Заявить о нарушении