of 14 November заметки на полях

Помнишь, что происходит в моей душе?
Мне наяву, казалось бы всё равно,
Всё не вне,
Но ты как и прежде мне по душе.

Помнишь стихи, в которых ты молча уставился в пол,
Как будто ты тут не причём.
В которых я прошу тебя позвонить,
Или хотя бы  никогда не забыть...

(И всего этого между ты целуешь меня при встрече,
И всё это превращается, в такую тонкую нить...)

Помнишь, ту в ярких красках картину,
На который ты и я (сопротивляемся этому миру).
Ты её сохранил?
Я никогда бы её не разлюбила!

Знаешь, что происходит в моей душе?
Я у всех на виду,
Ангел, но немного в бреду,
Не всем по душе, увы, не смогу.

Знаешь, я до сих пор пишу стихи
Твоим почерком, твоей ручкой,
Только так мне для жизни предоставился случай,
Слушаешь?

Помнишь, те картины,
Что я тебе написала?
Всего этого между,
Всего этого ради.


Рецензии