Чёрный свет у светофора

Чёрный свет у светофора ,
А меня штырит у забора .
Я побывал в кротовых норах :
Дайте дури ! Дайте ещё дури !

В рот е**л сие пространство ,
" Дури " в меня вошло царство ,
По х** равенство и братство :
Эй , покурим ! Эй , покурим .

Фонари моргают злостно ,
Окна , двери : плющит просто !
А я космического роста :
Жмурит , с** , глаза жмурит !

Сушняки пустыни Гоби ,
Всё сознание на дроби :
Гробит , с** , меня гробит !
Бури . . . умственные бури .

Я один на перекрёстке ,
А в кармане ещё горстки :
Дайте воды моей глотке ! -
Всё разрулим ! Всё разрулим !

Чёрный свет у светофора ,
Скорая смотрит с укором ,
Санитары аж с напором :
Дури , с**а ! Сколько ж дури ?


Рецензии