Один есть способ выживать...

Один есть способ выживать
В миру безмерного маразма.
Открыто не переживать
И прятать страхи за сарказмом.

Не ждать, ни милости властей,
Ни перемены интересов...
Как и правдивых новостей
От лживой и продажной прессы.

А просто лишь на все смотреть
С иронией легкой превосходства.
Чтоб с голода не умереть,
Спасая совесть от уродства.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.11.18


Рецензии