Лови момент

Лови момент,
Мне клоун говорит.
Другого нет.

Ведь жизнь - мгновение.
И в воздухе парит
Нам вдохновение.

И чтоб момент ловить,
Лови сноровку, силы, время.
Ловить иль не ловить?

Вопрос мой бренный.

Лови-лови-лови.
И это весь love is?

К жизни?
Не кисни.

Много мыслей - много печали.
Лови момент.
Ну что? Опять помчались?

Много мыслей,
Только не кисни.

04.11.2018


Рецензии