Радио Ретро

Когда в сумерках синих поземка метет
Под порывами зимнего ветра,
Когда душу тоска почему-то гнетет,
Я включаю мелодию ретро.

Эти песни годами лелеяла Русь.
Нет здесь места мелодиям пошлым.
Ну, а если взгрустнешь, ничего, это грусть
Просто светлая память о прошлом.

Волны радио мчатся, не зная оков,
Поглощая пространств километры.
На морях, и в горах, у таежных костров
Люди слушают радио-ретро.

В деревянных лачугах, в хрущевских домах,
И в элитных чиновничьих дачах -
Все находят окно в повседневных делах,
Чтобы Вашу включить передачу.

За плечами большой у Вас опыт и стаж.
Счастья Вам, джентльмены и дамы.
Остаюсь с уважением, искренне Ваш
Почитатель любимой программы.


Рецензии