о бойкотах...

они бойкотируют давос,
такая трагедия-бля,
они распылили тут хаос,
а их не позвали туда...

они так старались для прочих,
убили крестьян и рабочих,
чубайс свёл к нолю коммунизм,
 а им :Пошёл вон! - вместо: please

нет! нет! не бояться они распятий и
прочих ненастий...
У них есть страна за спиной-простая
подковка на счастье...

P.S  да в давосе нужно на лыжах кататься, а в тренде теперя дзюдо заниматься, поставил страну свою на болевой - герой


Рецензии