Я улетаю

Знаю тебя я давно.
Вместе ходили в кино.
Вместе встречали рассвет.
Былого счастья больше нет.

Ты растворилась вся в ночи.
И вмиг погасли наши огни
Я стал чужим и ненужным тебе
Всё растворилось как - будто во сне

Что теперь делать?
Как теперь быть?
Надо до ста досчитать и забыть.
Будет трудно наверняка, значит такая доля моя

Но выход найден я улетаю
Тебя не увижу больше я знаю.
Я улетаю завтра в ночь и ты не в силах мне помочь.
Я улетаю без тебя, я улетаю от тебя.


Рецензии