Самовар

Что за диво за такое,
Он пузат и нос крючком.
Я секретик вам открою.
Что накрыто рушником?

Любит крендельки, варенье,
Мед, конфеты, мармелад.
Вместе с чаем в воскресенье
Угостить гостей он рад.

Дружит с чашками и чаем,
Из него клубится пар.
Сам себе и есть начальник.
Это, детки, самовар.


Рецензии