Однажды ты проснёшься

Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что пустота - за ложь твою награда,
И дождь ноябрьский, он не просто дождь,
А горькие слезинки снегопада.

Прочувствуешь всю боль, замёрзнешь весь,
И взвоешь ветром, что любви нет рядом.
Листву поднимешь, чтоб сентябрь воскрес...
А может, август... ночи - звездопады.

И тёмен будет дом твой сер и пуст
Не отогреет новая заря!
Зима развеет пепел наших чувств,
Лишь высохнут слезинки ноября.


Рецензии