Горят огни

Не будет встречи у порога,
Не дуй в замёрзшее стекло,
Тех дней прощальная тревога
Не возвратиться, пережгло...
И только в памяти пространство
В котором дождь косым лучом
Отрезал время из багрянца
Оставив там наш милый дом.
Горят огни, но нет метели,
И полночь не наполнит сон.
Ну вот и годы пролетели,
Ну вот и кончился сезон.


Рецензии