Я глубже глубин

Я глубже глубин ,
И дальше дальнейшей дали .
Выше вершин ,
На эзотерики пьедестале .

Я нирвану постиг ,
И сам галактический дзен .
Я - знания блик ,
Я - искатель иных систем .
Но . . .

Мне задают вопросы ,
И копаются в голове :
Есть ли вообще подруги ?
То я отвечаю две .
Видишь ты мои руки
И мой в глубину путь :
Левую зовут -Маша ,
Правая - это Лена .
Х**и мне любовь ваша -
Космос мне по колено ,
А сингулярность - суть .


Рецензии