Но на земле живых всего больнее

Но на земле живых всего больнее

Всё больно здесь - рождаться и любить,
переживать, прощать и ошибаться.
Порою очень больно возвращаться,
и в своём сердце раны теребить.

Обидеть больно, тосковать, страдать,
спасать любовь, где чувства еле тлеют.
Но на земле живых всего больнее 
в последний путь любимых провожать.


Рецензии