За тобой я пойду, только ты позови...

Ты не думай зачем?
И не помни кода...
За тобой я пойду, хоть куда, в никуда!

До конца, чтоб в закат,
Пусть не встретив рассвет,
За тобой я пойду в темноту и на свет!

Если неги - дурман,
Ты коснёшься и дрожь,
За тобой я пойду, если правда и ложь!

Чтоб скучать и до слёз,
До искусанных губ,
За тобой я пойду, если ласков и груб!

Где до боли тоска,
Не испив всей любви,
За тобой я пойду, только ты позови!


Рецензии